爱男孩同志论坛

搜索

和同事出差

刚来公司那会,领导让Y出差,因为我先在他之前来的,所以他特想我和他一起,后来领导也同意了,我们就一起去了广东。第一天夜里,由于没有房间,只有一张大床,我想重新找个宾馆的,但他倒是很爽快的答应了,我还是有点疙瘩,毕竟在服务员面前,2个男的,而且到处都是摄像头,他说,管他呢,谁认识,就是是又怎么了,哥舒坦就行。我也就没坚持什么。
       楼下吃哇晚饭上来,我说我我先洗澡了,他来了句把屁屁洗干净哦!我随口答道,包哥您嘞满意,我用牙刷刷,他拿着牙刷跑来说,不刷是孙子,我们打闹着跑开了。洗完澡出来,我拿着浴巾擦着,他已经精光地在等着(在门口对着玻璃晃着鸡巴,来了句说,看,都晃大了)。他进去时还不忘摸了我一把说,真他妈翘,好像干你,我却拍了他后背一巴掌走开了。他洗完时我已经在床上了,开着空调钻着杯子还是很舒服的,这时我才发现就一床被子,他擦着身子说,今天我们就圆房吧,哈哈。说着掀起被子就上来,我压住了,他说那我怎么睡啊?我松开了,他得意地在我胸部捏了一把,就拿起遥控器换台了。
       说实在的我被他这么折腾了几下到时有感觉了,下面开始硬了,同时加上他刚洗完澡,那股味道让我闻了很舒服,越想越硬,我把枕头调整了下,就靠在那看电视了。渐渐地感觉不舒服,看看他那宽大的肩膀,我就顺便靠上去,说实在的我们也认识6年了,以前就是同学,大家都知根知底的。想想也不会怎么样。这时他来了句,想通啦,投怀送抱啦?我呸了一下,他顺势把我一楼,继续看电视。看着看着,他来了句说,妈的不行了,说的同时动了一下被子,我偷看了一下,足足有20几公分,而且他皮肤很好,下面的也白,而且阴毛很直,不是那种弯弯的。看了下,我感觉更强了,说实话很想上去吃,但是碍于这么多年的面子,还有万一被拒绝了,岂不是。。。。。,想想还是睡觉了。
       不一会儿,他说没好看的,睡觉,被子一掀,把我一抱,一阵风带着他的体香吹到我心里。由于有点人,我推开他,最主要的是我睡不着。。。。。很久很久,他有点鼾声了,但是我还是睡不着,一个翻身,他半个身体全出来了,偷着月光,我能看到他的JJ还是膨胀着的,看着他俊俏的脸庞,听着均匀的呼吸,健硕的身体,我再也把持不住了。。。。我搂着他睡,手伸到他的上衣里,摸着他的奶头,渐渐的发现硬了,但是他没有反抗,渐渐的我的手伸到他的内裤里,发现很大很直很粗,但是我只敢在腹部抚摸,谁知他手一挥将我的手打到他的裆部,我吓了一跳,以为他反抗了,他继续睡,这一次让人感觉是梦中的动作。我的手放到阴茎上,有点烫手,很过瘾,慢慢地我的整个身体往下滑,让头和他 的腰间平行,将他的下半身往我根前转了转,我一下将他的阴茎含在嘴里,他微微地抽了一下,我发现他的龟头前是湿润的,有丝状的液体,咸的。这时我发现他的阴茎更硬了,臀部不禁的抖动了几下,但是看得出他在刻意的控制。我之前没有干过这样的事情,所以全部学着A片中的情节,舔,咬,将包皮用嘴全部翻出,我能感觉到青筋暴涨,有点烫口,尿道口不断地渗着液体,我知道那是男性起初的爱液。帮他口交了大概5分钟,由于姿势不好,同时他只有下半身转过来,很累,我就停止了,想想睡觉算了,帮比人爽没啥意思。谁知我刚准备睡平了,他一把抱住我的头,将阴茎塞进我嘴里,示意我继续,我想反抗,但是想想自己是主动的,只好接受,他将阴茎往我喉咙处塞,由于他的鸡巴很大,我不怎么吃得消,有点想吐。就在我准备第二次退出时,发现他使劲地抱住我的头,这时,一股热流喷进我的嘴里,很腥,热乎乎的。可能由于压抑了很久,量很多,我嘴里放不下,但是他不敢抽出来,怕流在床上,没办法,我眼睛一紧闭,全吞了,他轻轻地拍着我的头,示意感谢我,接着我又帮他把鸡巴提舔干净了,包括阴毛里流的,他轻轻地帮我撸了几下,发现我不是很硬,拍了拍(意思不行)就开始睡觉了。
       半夜我发现后面有硬物顶着,突然惊醒,被他一下子抱住说,真爽,来电刺激的吧,我说什么?他说都成年人,你懂的。他抬起我的屁股,还在下面垫了枕头,他上我下,但是怎么都插不进,而且很疼,于是他就用了点唾液,稍微好了点,但还是不行,没法我就说弟弟豁出去了,今天让哥哥爽,他抱着我吻了许久说,还是弟弟好,哥哥不会亏待你的。我让他平躺着,从上面坐上去,由于他的阴茎很粗,很难进我的肛门,这时我又舔了舔他的鸡巴,顿时爱液泛滥,我立刻坐上去,进了一点我就退出,因为很疼,终于在进了一半的时候我咬着大叫了一声牙使劲坐了下去,他也哦的大叫了一声说:好紧啊。我疼的不行了,想起来,一下子被他按住,紧紧搂着我说,宝贝,哥哥好容易才进去,马上就好了,哥哥要用哥哥的爱液好好滋润你,我觉得很是肉麻,但是奇怪,被他这么一说,真的好像不怎么疼了。我说刚弄疼你了,他说笨蛋,只有紧才能说能你是处男啊,至少被搞得不多啊,我说什么啊?他说,嘘,是不是待会就知道了。少许,他对我说,哥哥慢慢动几下,帮你松松菊花,疼的话就说,我说什么是菊花,他吻了我一下说就是肛门啊,笨。我稍微抬起屁股,他平躺着,做着少量的拔出插进的动作,说老实话好像不怎么疼了,但是却有的拉屎的感觉,我说不行,万一搞出来就惨了,于是起身了。这时他让我蹲着,用两根手指插进去拼命的抽插,由于刚被插过,同时又蹲着,不疼,但是拉屎的感觉越来越强烈,突然我说不行了,我跑到卫生间,真的拉了出来,完事了,我刚要出来,他拿起淋浴头调至最细压力最大的水对着我的菊花,配合手指在洗,边洗边说,明天帮你灌肠,我说什么,他拍我了一下说,没什么,先把你的鲍鱼洗干净了,我说不是菊花吗,又什么鲍鱼啊,又被打了一下,他反复用手指在我下面通插,开始是2根,后来变成 3根,许久说好了,跪倒床头,让大哥爽爽,我说哦。
       不知是不是空调吹了,他想从后面进的,但是又不行了。他狠狠地打了我屁股一下,来了句,妈的真紧,今天不搞了你不睡觉。说着掰着我的头将他的鸡巴一下子塞进去说,舔,把哥的水弄出来,我一边帮我口交,他一边用唾沫和手指扩我的菊花,突然他说热点可能好点,就将空调关了,渐渐地我嘴里的粘液越来越多,刚准备吐了,一把被他接过去,全摸在我的菊花上。就这样折腾了,我越来越热,我说不搞了大哥,我热死了,裤裆里全是水,他突然将我放倒,抬着两台腿将我挂在床边,说弟弟,哥哥要的就是这个效果,下面哥哥要让你爽了,他掰开我的腿,举起他的阳具,在我的菊花部一进一出的顶着,偷着月光,我看着他硕大的鸡巴说,能行吗?他说怎么不行,突然他胯部往前一顶,我啊的一声,一种撕心裂肺的疼。我想推开他,但是他整个人都趴在我身上,他抱起我转过身来坐在床上,我们面对面,他搂着我的腰做着平移运动,吻着我说,你会习惯的,你会有高潮的,哥哥现在能证明你是处男。我说为什么,他举起手指说,你看,透着月光我看见了血,我很紧张,他说弟弟,第一次都有的,可能是破皮了,当然更说明你是干净的。被他搂着,晃着,浑身都是汗水,但是我却陶醉着,渐渐地我感觉下面真的很舒服,我搂着他说,哥哥,好舒服,我感觉下面都空了。我舔着他的乳头,全是汗水,这时他说,哥哥从后面进,记得哥哥插的时候你放菊花,拔的时候你收紧,我说,嗯。
      我跪在床头,他从后面进入,起初,还是有点紧,但是经过他对我肛门的加工,松了很多,渐渐地,他加快了抽插频率,我有点吃不消了,我说又想拉屎了,他说没事,今天哥哥就是要把你的屎搞出来,其实后来我才知道,他先前就是帮我清肠的。他的蛋蛋拍打在我的屁股上,肉搏的声音越来越响,我说别人会听到吗,他说听到怎么了,他们知道是男的是女的,我说他们知道我们住一起的啊,他说毛,哥哥就喜欢搞男人,他们有吗?只要我们爽就行了。他拔出他的阳具,我以为结束了,谁知道他开始舔我的菊花,我说好了,他说休息下,但是不能让你的菊花闭合了,这时他从后面摸着我的鸡巴,嘴舔着我的屁股,拍了下说,真软,看来你天生就是个被操的料,真他妈的圆,翘。突然又举起阳具插入我的体内,抱着我屁股,拼命地抽插着,我被他搞得精疲力尽的趴在床上,他也趴在我背上,拼命的顶着,我有种要被撕坏的感觉,他咬着我的耳朵,涨红着脸,拼命地骑在我身上,嘴里吼着,看得出他很高潮,突然他加快了频率,趴在我什么拼命地掀翻着他的腰部,他掰开我的屁股好让他的阳具全部进入我的体内,我被他搞得不行了,突然一股热流喷到我直肠里,我能感觉到那是有力量的,那是有点发烫的,他继续缓慢的抽插,越来越的精液流了进去,他紧紧的抱着我说,弟弟,真爽,比第一次搞我女朋友都爽,哥哥今天太爽了,许久,他拔了出来,用了张纸巾拧起来塞进我的菊花说,说要泡泡,下次才滑腻,好干。
     为了补偿我,他让我平躺着,也帮我口交,但是他的最很大,我并不能填满他,本来也想干他的,但是力度不够,没法插入,就这样我被他搞射了,事后说,别想心思了,你就是我的菜啦,就是被我干的命。我去卫生间坐在马桶上,发现肛门里流出好多精液,觉得很恶心,但是想想刚刚情景,冲了个澡就没想太多,上床我们裸体相拥,我对他身上的荷尔蒙很喜欢,我们吻着,他又一次将我带人高潮,这次我们隔着雪白的被子,他从我的后面进入,这次我们做的很自然,也很舒坦,我们就像情侣一样完成了第二次的性爱,我很满足,因为我的下体被充的严严实实的,他也很满足,因为我下身很紧,我的直肠又一次被填得满满的。这次我及时排掉了。还是很多,但这次我觉得很温馨。我们相拥而睡,我越来越迷恋他男性的体香和雄性激素散发出来的汗味。就这样我们睡着了,夜里我又一次被弄醒了,对着墙头的大镜子,他开着床头灯,我们对着镜子全裸着在做爱,我越看越兴奋,我努力地撅起屁股配合着他,我们一次又一次地进入高潮。。。。。。。。
      第二天我发现我的肛门很疼,他帮我查看了说肿了,帮我抹了红眼药膏说今天你就睡觉吧,我说那我不去工作?他说你不养好了就没有人满足我了,怎么有精力工作,你好好休息吧,想着做爱时的欢快,我渐渐地睡着了,梦里我梦见我一次又一次地被“折腾”我们换着不同的体位,尝试着不同的动作,每一个动作都是那么到位。。。。。。

如果有视频多好啊。

最好有视频就好了。

关中汉 发表于 2012-10-16 15:39
如果有视频多好啊。

那是好多年前和同事出差的,那时手机不能拍视频

好无语职。。。。

:最好有视频就好了。

真的这么方便就能上床吗

两个人正好都是GAY吗,这么容易上手

两个人正好都是GAY吗,这么容易上手

哈哈。。。樓主好性福呀!

领导成全了一对GAY