爱男孩同志论坛

搜索

其实,他不爱你

昨晚,轩,你说想喝酒,我说,好。于是,便开车回了学校!
  我不在学校住已有一段时间了,并不是那个宿舍不好,四人间的宿舍,只有我和轩住,于是,很多人不解,交了钱,怎么不住,还要跑外面租房?然而,原因连轩也不知道,这算我在这个学校的秘密吧!
  半小时后,我带了两瓶二锅头出现在轩的面前,他还在上网,看到我这样子出现,笑了笑。
  轩,是吉林的小伙,在我们班算得上高帅帅了。当然有很多女生喜欢他,只是他不知道,或是说,他不知道改怎么去接受这个事实。记得,军训那时,他告诉我,觉得我很有趣,也许吧,地域的关系,我的言语,在他面前都是新奇的,在有一次帮老师整理档案是,发现,轩是以高成绩进入我们学校的。这种极品乖乖男,铁定是没有早恋过。
  军训会操结束那晚,轩告诉我,他好像喜欢我了。
  我笑了笑,问他,是仰慕我吗?
  轩很淡定的摇了摇头。
  我彻底被他打败了,用了很月经的话跟他说,其实,你是因为还没遇见自己喜欢的女生才说喜欢我罢了,大学很开放,试试接触女生,谈一场恋爱看。
  一个月后,轩和班长细细走得很近,直觉告诉我,他恋爱了。即使,在宿舍他没有直接告诉我,但是,从他忙忙碌碌的样子中,看得出来,他乐得都快融化了。
  说实话,我不喜欢细细。她知道我不是直男。
  有一个场面,在学校的学习的这段时间我想我都不会忘记:细细,叫我搬出选的宿舍!
  当晚,我就问轩,我搬出去他会不会寂寞,他笑而不语,继续沉迷在游戏中。
  ......  
  这便是我搬出宿舍的原因。
  言归正传,
  轩看见我进宿舍,立马关了电脑,搬来小桌子+小凳子。把门腌好后,他叹了口气,开始倒酒。
  他没有犹豫,仰起头一饮而尽。连眉头都不皱一下,我真怀疑我买的是假酒了,于是我饮了一杯,呛得我要死!
  轩笑了笑,知道就叫你多买一瓶饮料好了,我不知道你喝不了酒。
  我立马反驳,谁说我不能喝的。
  说完,我又倒了一杯一饮而尽,完了之后,眼泪都快飙出来了。轩还是在笑,喝酒像喝水一样。
  借着酒劲,我问他,你干吗突然今天想喝酒?
  他皱了一下眉头,说,主要是想见见你。
  我汗颜,这......
  轩,接着说,突然觉得,大学的第一个月和你一起住的时候和合得来。
  我没有出声,又喝了一杯。
  为什么,你要搬出去,是因为我太迷恋电脑,还是.......轩补充道.
  不是,我说.
  那你现在可以搬回来住吗?轩,他一把抓住了我的手.
  (续...........此为小M的日志!!! = = 袄袄)

海量耽美同人精品资源 查看网址: funv99.com 或 百度搜索“腐女久久资源”  发表于 2019-6-4 09:21
海量耽美同人精品资源 查看网址: fum99.info 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2019-4-23 17:56

评分

五湖小生 + 1 以资鼓励
墨君竹 + 1 做为观众,我觉得写得不错;做为朋友,我觉得写.

(p.s.上了个厕所,接着写,嘎嘎.......)

我说了,不行,因为要做兼职,要工作到很晚!
  他很沮丧,又喝了一杯。
  我不知道他今天是怎么了,这样子的他在我面前,觉得很可怕,像个发情小怪兽,不知道下一秒会做出什么不良的举动。
  轩,定定的看着我,说,我想和细细分手。
  天杀的,这个消息被细细知道,而且,我还是在学校,小命不保啊。
  于是我问轩,你们吵架了?
  轩摇摇头,说,只是觉得我累了,还是喜欢和你以前那般洒脱的日子。
  除了上课,我很久没在学校里出现了,也不知道这其中的关系,突然觉得自己很可悲,在学校,我除了轩,便没有什么可为的朋友了。(p.s.陌路姐,放心吧,你也算在其中)所以,他们出了什么事情,我就不得而知了。
  好端端的,正值青年,怎么就那么容易累,昨晚干了几炮?我嘻嘻的说。
  都说了要分手了,怎么可能还找她干炮。轩突然咆哮起来。
  我摇摇头,示意我没事,我觉得,这种情况还是不要出声比较好。
  (续..........)

评分

墨君竹 + 1 撒了这么多花,保证下次不乱插楼了

虽然我基本上还是不太了解你(或者说太不了解你)
但是我真心希望我压根就不了解你
主要是感觉剧情有点那啥了
也许是起点太高,如果能有前传来铺垫会好些吧
如果说这是小说的话,我觉得还能勉强接受
如果说这是日志的话,我觉得我似乎不是这个时代的人了

山楂片,你怎么每次都是人家写到一半就跑来评论  发表于 2012-5-26 20:56

轩,清了清嗓子,说,每天和她一起去上课,在比别人看来,蛮幸福的,其实,你也懂的,我这人喜欢打打闹闹,之前和你去上课,提前半小时去,一路杀过去的感觉真好。
  我汗颜,原来你骨子里还隐含这暴力这个词!!! = = 袄袄
  和她一起去玩,去见她的朋友,我都没话说,感觉,我是火星人。真的,我想是不喜欢女孩的。轩,眼睛都红了。
  决然自称自己是火星人,那跟我在一起的时候你就不是火星人了?彻底无语+汗颜,&*#¥@.....省略五千字自我感慨,为了,安抚她,我还是说一下比较正常的话好了。
  那你跟我一起去玩就没觉得自己是火星人?我问道。
  完全不觉得,至少,你还会问我的感受。轩突然兴奋起来。
  突然觉得有好多乌鸦飞过啊,这小子,兴奋起来真邪魅。
  这只能说,这个女生不适合你罢了,虽然,我不提倡分手,但是,你既然那么痛苦,那就分了吧,我一本正经的说。正好,看细细以后那什么来嚣张。
  那是。轩笑得很开心,你以前说过,我是眉宇间喜欢的女孩子才喜欢男孩,现在我还没遇见喜欢的女孩,就让我喜欢你一次吧,小弥!
  纳尼,这时什么情况啊?突然觉得,被设计了一样,算了,计较那么多有什么用,随他吧,小弟弟!
  好吧,我回答道。

评分

墨君竹 + 1 人家插楼不是故意的,我错了!!!

我累了,睡觉吧!轩,站了起来。
尼玛的,你睡觉了,我去哪?你以为这个点阿姨会放我出宿舍的大门?
我眼巴巴的看着他,他也似乎意识到了这一点。
好吧,就允许你今晚和我一起蹭床好了。轩,笑得很开心。
汗颜,好吧,现在也只能这样了。
脱了光光睡觉觉,O(∩_∩)O~放心吧,还有小内内在。我是比较自爱的。况且,现在也不是做那种事的时候,你们懂的啦!!! = =袄袄
轩的手臂很粗,呃,这样形容貌似有些不对,应该说是很壮。我拿来做枕头真是太聪明了,枕在轩的手臂上,很容易让人乱想菲菲的,嘎嘎.....等等,他不会没有洗澡吧.
  喂,你洗澡没有?我突然问他。
当然有啦,不信你问问看,还有沐浴露的味道。
轩说完,手臂往回收,我的侧脸很不争气的吻在了他的胸膛,这时候,谁还在乎你有木有沐浴露的味道,他有力的心跳声,很快就让我沦陷了。

评分

墨君竹 + 1 看到这里,我只能感慨你YY的能力实非我能比!.

你剧情这么狗血,我出于人道主义关怀
实在忍不住插了一脚
PS:论坛竟然不能删除自己的回帖,后台搞毛线?

我可以删啊  发表于 2012-5-26 22:39

有什么问题欢迎私M我
因为吧,你懂的,有些东西不适合在楼内说!

都是寂寞惹得祸

轩似乎进入了熟睡状态,轻轻地,我能感受到他匀称的呼气,是那么的有节奏。
不过,保持着这个姿势,真的有点小尴尬,我微微抬起头,看道了轩的小嘴,张着的。我爬了起来,食指轻轻地划过他的小嘴,真性感,HOHO~~真忍不住想上去亲亲下。他的眼睛是闭着的,眉毛还是那么浓密,像毛毛虫,触摸起来很舒服。
  外面,下起了小雨,哎,轩弟弟,你怎么那么傻呢!
  细细很明显不是因为喜欢你才和你在一起的,他是为了满足自己的虚荣。表示,你被利用了还不知道,还是说,我们南方的小孩心眼多?
  睡吧,在今晚好好的睡一觉吧!
  细细,其实,你不爱轩,何必呢?!
  这样,到头来,于你,于轩,都不是件好事。

完了,你们被狗血到了吗?

morekiss 发表于 2012-5-26 23:02
完了,你们被狗血到了吗?

有那么点。。。。。。。第一句时候就有点被狗血到。。。。。第一句去了那个“了”,就是完完全全的安妮宝贝式的句式~不过楼主表难过。。。。我看鲁迅的《伤逝》时候也有种安妮的感觉。。。。

morekiss 发表于 2012-5-26 23:02
轩似乎进入了熟睡状态,轻轻地,我能感受到他匀称的呼气,是那么的有节奏。
不过,保持着这个姿势,真的 ...

她爱不爱他不是重点
是你早被他迷走了三魂七魄
导致文章一写出来,就那啥了
PS:第一次看见有人将浓眉比成毛毛虫,真**有动感啊!!!

墨君竹 发表于 2012-5-27 10:26
她爱不爱他不是重点
是你早被他迷走了三魂七魄
导致文章一写出来,就那啥了

你没见过?我这边北方的同学几乎都是眉毛很粗很浓的

morekiss 发表于 2012-5-27 10:48
你没见过?我这边北方的同学几乎都是眉毛很粗很浓的

解释等于掩饰
PS:话说刚才在路上艳遇一位小伙,不错!

墨君竹 发表于 2012-5-27 17:27
解释等于掩饰
PS:话说刚才在路上艳遇一位小伙,不错!

花心可不好哦