爱男孩同志论坛

睡前一分钟打造完美下半身

拉伸筋骨是keep fit的最佳方案,每天睡觉前,在床上折腾1分钟,坚持2星期左右,你就会看到效果!(男女都适用)
关键在这5秒

A、大肚腩消失
 姿态:仰卧,双腿上提弯曲,双臂向前伸直,双手贴住双膝,膝盖互相紧贴,双膝和双手要做到好像互相顶撞一样。保持5秒钟以上,重复4~5次。
  功效:主要锻炼下腹部肌肉,对双腿的纤瘦也有帮助。  

B、塑造浑圆美臀
  姿态:仰卧,双腿弯曲,先在脚下放置一只坐垫,双脚要压住坐垫,臀部稍稍向上,离开地面少许,双手放在胸前。保持5秒钟以上,重复4~5次。
  功效:收紧下垂的臀部,塑造小巧坚挺的美臀,对双腿也有锻炼效果
。  
C、消灭树干腿
  姿态:仰卧,双腿上提弯曲,双脚内侧紧贴,首先交叉双手,分别抓住双膝外侧,膝盖尽量张开,而双手却要按住膝盖,膝盖和双手互相角力运动,才能达到锻炼效果。保持5秒钟以上,重复4~5次。
  功效:锻炼大腿外侧,塑造修长腿形,顺便锻炼双臂。

D、纠正萝卜腿
  姿态:仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下,双腿弯曲,膝盖紧紧夹住坐垫,双脚分开大约20公分,膝盖尽量用力往里压。保持5秒钟以上,重复45次。
  功效:纠正萝卜腿,让双腿回复修长笔直。

E、促进全身血液循环
  姿态:仰卧,手臂向上,双手互握,放松身体,身体左右转动。保持5秒钟以上,重复4~5次。
  功效:改善全身淋巴循环,促进血液流通。

F、解决下半身浮肿
  姿态:仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下,双腿伸直向上,保持住,然后转动双脚。注意脚掌的动作,双脚脚尖向左右挥动,就向对人招手说Bye bye一样。把脚趾合起来再张开。保持5秒钟以上,重复4~5次。
  功效:帮助下半身消除浮肿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wang、小维维 + 8 + 1 菊花~

感谢分享,确实都是比较容易操作的锻炼方法.
第一种仰卧抬腿的动作,主要是针对下腹部
而平常最常用来锻炼腹肌的是仰卧起坐(双手抱胸或平放,忌抱头)
再就是一个针对腹横肌的平板支撑练习
我都是在床上完成的,前臂和脚尖支撑,头,臀和脚,三点一线就行了
保持姿势1-2分钟/组,3-4组即可.

这个管用吗?  发表于 2012-5-25 01:46

墨君竹 发表于 2012-5-24 16:52
感谢分享,确实都是比较容易操作的锻炼方法.
第一种仰卧抬腿的动作,主要是针对下腹部
而平常最常用来锻炼腹 ...

说的头头是道、、  不知道身材怎么样?

ai悠游白白 发表于 2012-5-24 16:56
说的头头是道、、  不知道身材怎么样?

如果实在太懒了,不想练
天天挨揍,也出肌肉,啊哈哈

身材不敢说好
但是可以当"衣架"

墨君竹 发表于 2012-5-24 16:59
身材不敢说好
但是可以当"衣架"

求真相  。。。。

ai悠游白白 发表于 2012-5-24 17:01
求真相  。。。。

你去专柜那里看一下好了,很多假人!

我回头要尝试做下你写的那个血液循环的,有点像滚床,hoho
PS:再补充一个锻炼腹肌的好方法,就是OOXX,哈哈,很考验腹部力量!

墨君竹 发表于 2012-5-24 17:04
PS:再补充一个锻炼腹肌的好方法,就是OOXX,哈哈,很 ...

满脑子充满淫党的家伙

蛮轻松的锻炼么。不过只有促进血液循环对我有吸引力,\(^o^)/~

五湖小生 发表于 2012-5-25 07:34
蛮轻松的锻炼么。不过只有促进血液循环对我有吸引力,\(^o^)/~

这个。。可以两个人一起练

morekiss 发表于 2012-5-24 18:07
满脑子充满淫党的家伙

有奸情。。。

墨君竹 发表于 2012-5-24 17:04
PS:再补充一个锻炼腹肌的好方法,就是OOXX,哈哈,很 ...

看来是经常锻炼腹肌的....

ai悠游白白 发表于 2012-5-25 10:39
有奸情。。。

你们聊肉体的东西还蛮亲密的嘛

morekiss 发表于 2012-5-25 10:40
你们聊肉体的东西还蛮亲密的嘛

怎么我闻到了醋味... .   囧