爱男孩同志论坛

搜索

何必当初相识

今天下午,放学回来的路上,我想了很多,心绪很乱.
  脑子里冲刺着几个画面:
  1,一个人卷在床位抽泣
  2,下个路口看见他和他的背影
  ......
  不记得是怎么回到宿舍的了,只知道,还有小半瓶二锅头.
  第一次,第一次感觉二锅头很纯,在它的面前什么都影藏不了,穿过喉咙直烧胃里的感觉真好.
  伴随着眼泪,才恍然大悟,这已是黑夜.

走到阳台,一根烟已经无法让我平静,
  有一句话,我一直迷惑:何必当初相识
  但现在回过头来看,是啊!
  倘若不认识,也许,真的就没有那么伤痛了

If we can only encounter each other rather than stay with each other, then I wish we had never encountered.These words, I  know After you leave.Why am i so afraid to lose you when you are not even mine?In retrospect.You have changed, I also changed, cannot go back tears as the gentleness, the most familiar here, what bothers me most heartache Become. Memories, beautiful very hurt, memories, memories of the past but can not go back.And Anyone can say he loves you but not everyone can wait for you.as me.Goodbye, hey, goodbye, youth.

海量耽美同人精品资源 查看网址: funv99.com 或 百度搜索“腐女久久资源”  发表于 2019-6-4 09:21
海量耽美同人精品资源 查看网址: fum99.info 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2019-4-23 17:56

视频碉堡了

wang、小维维 发表于 2012-5-22 20:39
视频碉堡了

你都不看字的

morekiss 发表于 2012-5-22 20:43
你都不看字的

看了啊  可是我分手多次 早无感觉了

wang、小维维 发表于 2012-5-22 20:45
看了啊  可是我分手多次 早无感觉了

我被.......啊!真是的,

morekiss 发表于 2012-5-22 20:46
我被.......啊!真是的,

若是一直伤心 那我不是早嗝屁了

wang、小维维 发表于 2012-5-22 20:51
若是一直伤心 那我不是早嗝屁了

这样啊!?......

morekiss 发表于 2012-5-22 20:54
这样啊!?......

所以你的伤心是没必要的  再找一个一样

同意楼上的呵呵呵

小弥,男人点。为这点屁事伤心,值得吗。一个就因为语言上可能让他不舒服一下就如此决绝的人,太幼稚了,本就不会有结果的。
开心起来,继续性感着,笑傲江湖吧

Don't think too much.Everything's gonna be fine
Besides,there's more fish in the sea.
PS:视频碉堡,无力吐槽!

墨君竹 发表于 2012-5-22 22:27
Don't think too much.Everything's gonna be fine
Besides,there's more fish in the sea.
PS:视频碉堡, ...

你的头像好有爱哦

morekiss 发表于 2012-5-22 22:39
你的头像好有爱哦

注意力转移得不是地方,有木有!

墨君竹 发表于 2012-5-22 22:43
注意力转移得不是地方,有木有!

好吧,i see i can,