爱男孩同志论坛

搜索

也只有你,俘获了我!

夜幕徐徐降落在白云山顶。深冬的山风,啸声阵阵,还多了不少的刺骨,更刺透了我的心。就让我去承受这些。在寒风里猛烈地喊你几声,没有回应,连山里的回声也不愿光顾落魄的人。俯瞰夜里的广州,流光溢彩,车水马龙,却没有一块属于我的角落。心头不时产生错觉,仿佛两逼青年坐在其中一列地铁上。一个2B在玩“植物大战僵尸”,一个SB在玩PSP。

喜窝的歌,喜窝的舞,最终也没能掀起我内心的热情。喜窝的酒,让我似乎忘记了一切,但又似乎令我想起了更多。矛盾的心,何日才结束?后来听人说起,甜食可以解愁,于是我三内内吃了七斤糖果。
    两年来,我们之间发生了许多,许多。我最难忘记的,是你我最开心的日子。同时最难受的,是你说的:“我们两人不合适!”人生不如意十常八九,你我之间,至少是喜忧参半,自我安慰地说,总算超乎常人。对于我们来说,也许这都还不够,只求自己尽力能做到最好。喜,总是我们能从心底里交流的时候;忧,主要出于没能及时沟通,造成各自心灵汇聚的障碍流。
    夜,总是充满了幻想和恐惧。好不容易睡着了以后,总在梦里惊醒。梦里是要抓住你的手,抓住你的心,捕获你的一切。当梦里抓住了,醒来却发现一无所有。不知道何时,变得如此的脆弱,变得如此的微不足道。是否应该卷缩起来,不出来伤害人,也不被别人伤害?我至少应该感性些,还是更应该理性些,没人能告诉我,真的不知道……
    南沙的境界,雪里的藏峰。始终让我心动,往事不堪回首。
站上凫州大桥的顶部,风光无限好,若心不合时,再美的天空也不属于我。视野是开阔明朗的,心却连跳动的空间都没有。当大桥再次回到夜里的时候,忘不了在桥脚处幸福的一刻。金黄色的夜,黄色的灯,黄色的人,黄色的激情,所有的一切注定是要给这一刻赋予神圣。
    江面的船只来回各行其道,井然有序。而我始终还在寻觅着心底中那艘小船可以停靠的位置。远处一码头忽隐忽现,甚是喜欢,但周边的江水湍急,我无法靠近。心中眇小的船儿,飘浮在茫茫的沧海,只是其中一栗。码头,其余没能心动的,最终也只是过客一个。何时能让飘浮的心停泊,也只有那个放出瞳彩的码头俘获了我……

中华盛唐 该用户已被删除

谢谢,可惜了,有花无人赏。